Skip to main content
Du kannst Genehmiger für mehrere Benutzer gleichzeitig unter Einstellungen > Benutzer ändern.
  1. Wähle die Benutzer aus.
  2. Wähle Massenbearbeitung und dann Genehmiger verwalten.
  3. Wähle Genehmiger hinzufügen, Genehmiger bearbeiten oder Genehmiger entfernen und dann Weiter.
Der Dialog erklärt jeden Modus. Um Genehmiger für einen Benutzer zu ändern, öffne den Tab Genehmiger.

Wen du mit Hinzufügen und Entfernen aktualisierst

Genehmiger hinzufügen und Genehmiger entfernen aktualisieren nur Benutzer, deren Genehmigereinstellung Benutzerdefiniert ist. Benutzer, die die Manager einer Abteilung, die Manager aus dem Microsoft-Profil oder Kein Genehmiger verwenden, werden übersprungen. Verwende Genehmiger bearbeiten, um diese Einstellung zu ändern. Genehmiger entfernen überspringt einen Benutzer auch dann, wenn der letzte benutzerdefinierte Genehmiger entfernt würde. Verwende Genehmiger bearbeiten, wenn du Kein Genehmiger brauchst. Ein Benutzer kann nicht sein eigener Genehmiger sein. Wenn einige der Genehmiger, die du hinzufügst, bereits zugewiesen sind und andere nicht, wird der Benutzer um die fehlenden ergänzt und als Teilweise gezählt. Wenn Andere Abteilungen unter Datenschutz ausgeschaltet ist, muss ein Genehmiger, den du wählst, eine Abteilung mit dem Benutzer teilen. Sonst wird dieser Benutzer übersprungen. Einen zweiten Genehmiger hinzuzufügen erfordert Mehr als ein Genehmiger.

Genehmiger bearbeiten

Genehmiger bearbeiten öffnet dasselbe Formular wie der Tab Genehmiger. Du wählst die Konfiguration. Sie ersetzt die Konfiguration für jeden ausgewählten Benutzer. Wenn du eine Abteilung wählst, werden Benutzer übersprungen, die kein Mitglied dieser Abteilung sind. Wenn du Synchronisiert die Manager aus dem Microsoft-Profil des Nutzers wählst, verwendet jeder Benutzer die Manager aus seinem eigenen Microsoft-Profil. Wenn du Benutzerdefiniert wählst, wird ein Benutzer übersprungen, wenn der einzige verbleibende Genehmiger er selbst wäre.

Nach dem Anwenden

absentify zeigt Erfolgreich, Nicht erfolgreich und Teilweise. Teilweise zählt Benutzer, bei denen einige der gewählten Genehmiger bereits zugewiesen waren. Wähle Fertigstellen, wenn der Lauf abgeschlossen ist.